Корзина
6 отзывов
Интернет-магазин "Фантазия"
+79522872648
Корзина
Твин 80 (полисорбат 80)

Твин 80 (полисорбат 80)

  • В наличии
  • Код: 537

170 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Купить
+79522872648
  • График работы
  • Адрес и контакты
Твин 80 (полисорбат 80)
Твин 80 (полисорбат 80)В наличии
170 руб.
Купить
+79522872648
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Полисорбат – это ПАВ ( поверхностно-активное вещество), эмульгатор и растворитель жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметической продукции. Номер полисорбата связан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Чем выше номер полисорбата, тем легче он растворяется в жирах.  Полисорбаты  хорошо растворимы в воде и спирте. 

В сочетании с базовыми растительными маслами Полисорбат 80 создает гидрофильное , иначе говоря, водорастворимое масло, которое применяют  для принятия  ванн, душа или как массажное масло, которое легко смывается водой.  Используется он  в солевых и сахарных скрабах. Если у вас нет  задачи получить от косметического средства много пены, то лучше использовать этот компонент.

 

В зависимости от того, как вы хотите применить Полисорбат, его дозировка может варьироваться от  2 % до 50%. ТВИН-80 предпочтительнее, чем иные полисорбаты, при изготовлении шампуня или бомбочки для ванны. Добавьте 2 чайные ложки полисорбата 80 к 2 чашкам смеси для бомб, это улучшит шипение и  качество изделия.

Для растворения эфирных масел или  отдушек рекомендуем  использовать  Полисорбата-80 в пропорции от 1:0,5 до 1:1.

Твин-80 оседает, перед применением необходимо взболтать.

Хранить закрытым, в сухом прохладном месте.

Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
НаименованиеТвин 80
Объем100 мл
  • Цена: 170 руб.